На одном из сайтов гражданин обнаружил объявление о продаже автомагнитолы за 2 990 рублей, перешёл по ссылке и оставил заявку на приобретение товара. 
Сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 41-летнего жителя села Куракино Сердобского района, привлекавшегося к уголовной ответственности.

Новости в Пензе

Указанную сумму со счёта карты списали, но товар заявитель не получил, а объявление с сайта вскоре было удалено.
Генерал-майор полиции Сергей Щёткин провел личный прием граждан. За помощью к руководителю ведомства обратились около десяти человек.
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД провели мероприятия по антинаркотической пропаганде со студентами средне-специальных учебных заведений города Пензы.
Член Общественного совета при УМВД предварительно записался через портал «Госуслуги» и в назначенное время явился в подразделение для замены водительского удостоверения.
Из незапертого гаража, расположенного на огороженной территории домовладения, он похитил  печь, коптильню и бак, а также с территории домовладения – металлическую лестницу.
Гражданка согласилась на это, не подозревая, что на самом деле данное мобильное приложение используется для удаленного доступа и управления устройствами.
Основной целью мероприятия является подготовка грамотных, стрессоустойчивых, с активной гражданской позицией волонтеров для проведения профилактической работы антинаркотической направленности в общеобразовательных учреждениях.
Около 50 человек из различных подразделений пришли к зданию городского управления, где расположился мобильный пункт забора крови, чтобы помочь пациентам пензенских больниц.

Архив новостей